Канатоходец

Канатоходец был случайным гостем:
Однажды разуверившись в себе,
Он рухнул вниз, переломав все кости,
Посередине между "А" и "Б".

Он много лет потом прямых боялся,
Веревок, цирков, лестниц, высоты...
И вот вчера он на карниз взобрался,
Из точки "я" ведущий в точку "ты".

Уже пошли с тех пор вторые сутки,
Герой наш плачет и боится слезть,
Но плача, он смеется в промежутках:
Он вспомнил все и стал таким, какой он есть.


Рецензии