Русский марш

(Репортаж о событиях 4.11.07г.)

Интернет скандальный выдал репортаж,
как в первопрестольной состоялся марш,
не энтузиастов-передовиков,
а потенциальных уголовников.

Вытянул ладони разношёрстный сброд:
«Прославляй Россию! Русские вперёд!
За порядок русский прокричим «Зиг хайль!»
Ты, ублюдок тюркский, родину не хай.
Разве наш порядок чёрному не гож?
В тёмной подворотне окровавлен нож.
Всяким иноверцам свой покажем марш,
пересыплем перцем инородный фарш.
Стайку несогласных палкой перебьём,
мы свободу слова русского несём,
от свободы действий получая кайф,
русское возмездье – не чета «Майн Кампф».
Мы наложим силой русское табу!» -
рты свои открыли сливки ПТУ,
нищие и злые, яростной толпой…

Родина Россия! Что стряслось с тобой?
Матушка родная! Ждёт тебя успех,
если, вразумляя, защищаешь всех.
Если для народа пиво да футбол,
то в свои ворота забиваешь гол.
Не качу я бочку на патриотизм:
из кабацкой точки вспенился фашизм.
Люди с трезвым взглядом! Нам в России жить.
Разве так вот надо Родину любить?

Зло творит расправу лишь исподтишка,
власть опять лукавит – тонкая кишка.
Жизнью все довольны? СМИ – большой привет!
Марш не проворонил только Интернет.
 
 5 ноября 2007г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.