Грустный блюз... Про Орла...

Сегодня -Всё!!!Я от тебя ухожу.Сядь, послушай!
Сегодня плюнула Ты в сердце мне и прямо в душу
Не буду повторять что ты сказала,
Ведь сколько можно начинать сначала!?

Надоело!Хоть убей...
без солнца и людей
без света и друзей
Нет!Не то...
Не то пальто на мне
Я словно в клетке воробей

О,это грустный блюз...

Нет!НЕ буду!Не Хочу! И не надо!
Как видно нету места мне с тобою рядом
Я уйду,нет-Я сбегу к рассвету
Ты не удержишь меня даже пистолетом...

Надоело!Хоть убей...
Я в клетке воробей

О!Какой грустный блюз...

И не пытайся ты меня вернуть!Не нужно...
Признайся никогда не жили мы с тобою дружно
Хоть столько лет Мы были вместе
Тебе с другими было вечно интересней

Надоело!Хоть убей...
Я в клетке воробей...

И этот грустный блюз...Про Орла...

:)


Это Песня...а песню надо слушать,что бы понять...
Ссылка на аудиофайл:
http://www.interzvezda.ru/work/show/2027
...проголосуйте там ...пожалуйста...если Вам понравится
...и если не жалко...конечно же...


Рецензии
Хорший такой блюз,разудалый!!!)))Еще давай!!!!!))))

Бибис Батхитович Франкенштейн   03.01.2008 20:42     Заявить о нарушении
Сколько хотите!
"А чтобы Вас захотели съесть - Граждане - этож такая честь!"(с)Иваси:)

Бени Гутман   17.01.2008 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.