Города

По бледным безжизненным венам дорог,
В маршрутке с табличкой «Ростов – Таганрог»,
Мы едем оттуда, мы едем туда,
Мы снова играем в свои города.

Молчим, говорим, размышляем, молчим.
Летят километры один за другим,
Проходят минуты одна за другой.
Молчим, говорим, размышляем с тобой…

Ты знаешь, в известной игре «Города»
Ростов с Таганрогом никак никогда
Не станут подряд. Буквы разные там.
А все же на это плевать городам.

Плевать Таганрогу, Ростову плевать.
И нам все равно, продолжаем играть,
Скользя по натянутым струнам дорог,
В маршрутке с табличкой «Ростов – Таганрог».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.