рассветное

Эти дни насовсем...без остатка...
Подарю тебе,если возьмешь...
..Будет в них и уютно,и сладко....
Я приглажу твой видимый ёж...
Я тебе разрисую колени....
Я раскрашу тебе небеса...
И от утренней пахнущей лени....
Я нагрею твои телеса...
Я укутаю всю тебя в травы...
Напою тебя утренним сном...
...Я не знаю приятней отравы...
Чем вдвоем растворяться в одном...


Рецензии