Рождающим

Всесильны разговоры о черте
К которой мы подходим осторожно
Банальность нас толкает к немоте
Молчание по своему но ложно.

О чем нам думать,с кем поговорить?
Коль в моде ПВХ и домофоны,
"Взахлёб нам эту жизнь не повторить"-
Мечта,в которую влюблён я.

Но всё не так, и мы уже несём,
Как жертву смыслу ,всех детей рожденных,
Которых может быть не проклянем,
Когда себя найдём средь обреченных.


Рецензии