Жизнь сложна

«Жизнь сложна и всякое случается»-
Повторяешь снова для меня.
А смиренья нет в душе – качается
Маятник от стужи до огня.
И пусть я хотела б научиться
Принимать как данность слово «нет»,
Голову склонить и покориться…
Но, боюсь, не стать послушной мне.
Ты всегда в желаньях осторожен
И капризы вряд ли запретишь.
Я не верю, что покой возможен…
Я люблю. И знаю - ты простишь.


Рецензии