4. 09. 2007

Желто-бурую листву осыпает ветерок
Солнца лучик на траву посылает огонек
И последний лета вздох ты так близок, но далек

Сгустки слез дождя, умоют лета шумные деньки
Только в памяти остались радужные огоньки

Осень- красотка наводит тоску
Краски сгустила, поет ветерку…..


Рецензии