Ночная партия

Яда капелькой по тонкой паутине
Сорвалась на ждущий город ночь.
Сорвалась, сердца сковала снами и не
Выйти, не сбежать из боли плена прочь.
Вновь фигуры расстановлены на клетках -
Все готово к новой партии с Судьбой.
Но победу не купить ударом метким,
Да и жизни не достаточно одной...
Одиночки без раздумий жизнь бросают
На кон. И теряют все... Ах, если б могли знать,
Что фортуна улыбается и тает,
Когда двое одним целым смогут стать


Рецензии