Его веселят совпадения

Его веселят совпадения
Слов или фраз
Или шмоток
Прикольных вещей
Он точно не знает
Как надо любить
И жить не умеет
Он шепчет прости
Дурацкие встречи
Попойки друзей
На скамейке
И ночью гулянье
Недосыпание будит
Его лишь звон
И розы гвоздики
Нарциссы тюльпаны
Какая тут разница
Все же цветы
Дарить не умея
Бумажного змея
Он вверх запускает
И смотрит
Как время и ветер
Его обнимая
Уносят на небо
И он улетает
Так просто идти
Когда думать не нужно
И дружба
Такое понятье
Да просто объятье
Не значит еще любовь
Девушки смотрят
Им что то в нем надо
Зачем это?
Что в нем?
К чему им все это
Обидеть поэта
Слеза его стоит
Немного не мало
Так много так мало
Ни стоит не что
Законы его
Не волнуют еще
Он молод горяч
Неопытен
 все…


Рецензии