My reason it is pure nowadays sleeps...

My reason it is pure nowadays sleeps,
At turns vitally dangerous,
But I know, that I shall wake up – is well-known!

Under words of poets variegated,
And critics that my days will truncate,
In reviews vicious, and different.

But me to spit! Fires flare let,
I shall close a face a saving visor,
And let they rage in powerlessness!


Или же так:


Мой разум непорочно ныне спит,
При поворотах жизненно опасных,
Но знаю, что проснусь я – знаменит!

И под слова поэтов разномастных,
И критиков, что укоротят дни мои,
В рецензиях порочных, да и разных.

Но мне плевать! Пылают пусть огни,
Закрою лик спасительным забралом,
И пусть беснуются в бессилии они!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии