Я со страхом, в дурном сне

Я со страхом неподдельным,
На пустой стою земле.
Горе в войнах беспредельных,
Жизнь вся в адском грешном дне…
Как виденье в дурном сне!

Это кара, наказанье,
Сласть-погибель в наслажденьях.
И берёт меня отчаянье,
За народ в его паденьях…
Будет ли день во спасенье?

Происходит что в стране,
Час предательства во многом?
Люд в поклоне Сатане,
Как виденье в дурном сне…
Вновь обман царит пред Богом!

Я со страхом… мир в огне,
Жизнь вся в адском грешном дне!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии