Война прошла

Война давно прошла,
Остался час тревоги.
Но боль не отошла…
Оставив горе многим!

Любой покинуть рад,
Душевные тревоги.
Но в ночь приходит яд…
И говорит о многом!

Война прошла! И что же?
Нет более тревоги?
Солдатам кто поможет,
Средь жизненной дороги?

Они, как дети стали,
Во сне кричать в тревоге.
Покой там потеряли…
Где смысл «в обрез» стал многим!

Война окончена, прошла,
Но жалит в снах тревога.
Смерть так живых нашла…
Чтоб помнили о многом!


Рецензии