Фокусник

Послушай меня хорошенько!
У тебя в запасе куча хитрых трюков,
(держи на виду руки)
Спрятанный во рту кролик
И мои часы в твоем заднем кармане
мне больно представить
где мой кошелек - что с тебя станет?

Еще один факт криминальной хроники:
-Рад доставить такое удовольствие...
Оживший труп, встающие покойники.
День, спрятанный на ночь, будет несвеж,
Чужие отпечатки пальцев, ложь
И скорый твой отъезд через окно и меж
рам.
Разыгрывайте в карты дам.
и дамские уборы: глядишь - они и сами разыгрались.
Одна другой: - Ты дашь? Я - дам.


Рецензии
ужас, ужас, ужас! вот это персонаж...

Михаил Пучковский   07.11.2007 10:29     Заявить о нарушении
:) персонаж занятный. даже очень. наблюдать - здорово, подходить - страшно

Ваня Егорова   07.11.2007 12:51   Заявить о нарушении