Метель

Посмотри, какая метель...
За окном белым бело.
Закрутилась земля, и теперь
Все ей стало малым мало.

И мелькает все словно миг,
Заметая следы и грязь,
Издавая какой-то крик,
Над вселенной словно смеясь.

И смотрев в ледяную высь,
Так закружится голова.
И скажу я земле: становись,
Той огромной, какой была.

Посмотри, как белеет земля...
И моя голова кружится,
Когда рядом я вижу тебя,
А еще, когда ветер снится.


Рецензии