Стоит прекрасная погода...

Стоит прекрасная погода –
Сырые небо и земля,
Ведь мокрый снег метёт природа
По первым числам ноября.

Но нет душе чего милее,
Чем эта слякоть в ноябре.
Мети снежок сырой сильнее,
Ноябрь, с небес на землю мне.

И нехолодною прохладой
Мне будет радостен ноябрь,
А снег с дождем мне той наградой,
Где всё сбывается, как встарь.

Земля всё ближе-ближе к небу
Иль небо ближе всё к земле.
И вот следы – уже по снегу
Всё ближе нас ведут к зиме…

Всё ближе-ближе… что же ближе?
А ближе – верная судьба,
Которой будешь не обижен:
Мне шёпот твой: «Люблю тебя…».


Рецензии