Баран купил себе журнал

Баран купил себе журнал,
А в нем статья есть про либидо -
Страстей, влечения накал
Основа для рожденья идо*.

- Пойду скорей на скотный двор, -
Решил читатель наш курчавый.-
Пусть поразит мой кругозор,
Умнее всех я, Боже правый.

- Послушайте меня, братва,
Один секрет сейчас открою...
Но перепутаны слова,
Либидо стало лебедою.

Час говорит, потом второй.
- О чем ты? - Конь спросил устало.
Совсем вошел тут в раж герой.
Стал вновь рассказывать сначала.

- Одну минутку тишины!-
Взревел тут Бык. - Мне все понятно:
Баран объелся белены.
Осел кивнул: - Притом изрядно...

*идо - на языке эсперанто — потомок, отпрыск


Рецензии
а где ж он белену достал коль газетёнку не читал,ведь там на всё реклама есть,ну,наркоманов то не счесть.

Тамара Левашова   05.06.2014 12:34     Заявить о нарушении
Баран все знает.

Тер-Азарян Григорий   05.06.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.