Научи!!!

Помоги о тебе не думать,
Помоги мне тебя забыть.
Не надеяться встретиться снова,
Ночью слёзы в подушку не лить.
Научи так легко расставаться.
Научи снова жить без тебя,
Делать вид,что друг другу чужие,
Что любовь-это только слова.
Крик души давит горло и сердце,
Ведь никто в этом мире не знает,
Как хочу крикнуть громко чтоб слышал:
Как мне тебя не хватает!!!
Только ты никогда не вернёшься,
Не обнимешь как раньше меня,
Ревновать никогда ты не будешь.
Научи снова жить без тебя!!!


Рецензии