Шорох дождя

Тишина, тишина, что мне делать скажи.
Ты мне шёпотом капель дождя напиши
На асфальте дорог и на окнах машин
Почему я с людьми, но как будто один?
Для чего эта осень сейчас и опять?
Снова осенью должен Её потерять?
И наступит зима, и замёрзнут сердца?
Ну, а стоит ли жить для такого конца???


Рецензии