Обелиски

У каждого своя война
И кровь, и пот, и град картечи,
Своя замшелая беда,
Обрывки песен, рваной речи...

Припев:
У обелисков прорастут цветы,
Они стоят, как часовые!
Там красный мак в замесе на крови
И васильки небесно-голубые.

Слова, как-будто невпопад
И память кровь по-сердцу гонит,
Там обелиски тех ребят,
Которых память не уронит.

Припев:
У обелисков прорастут цветы,
Они стоят, как часовые!
Там красный мак в замесе на крови
И васильки небесно-голубые.

Ромашек белоснежные стада
И в клочья рваная земля...
Пусть над землею тучи низки,
Но в них, как часовые - обелиски!

Припев:
У обелисков прорастут цветы,
Они стоят, как часовые!
Там красный мак в замесе на крови
И васильки небесно-голубые.


Рецензии
Красивая, очень красивая, но грустная песенка!
Удачи Вам!

С уважением,

Татьяна Науменко   07.11.2007 05:58     Заявить о нарушении
лишь вспоминаю - плачу,
спасибо, за удачу!

Леон Гольдманн   07.11.2007 08:38   Заявить о нарушении