Моя Русь

Моя Русь завалена снегом, дремлют травы под его бахромой
Скованы льдами реки, не скоро птицы вернутся домой
Моя Русь до весны застыла, в ожидании теплых дней
Когда взорвет немые просторы, крик прилетевших грачей
Моя Русь, под шапкою белой, твое сердце едва стучит
Охраняет покой не долгий в чаще лесной Свентовит


Рецензии