У этих писем адресата нет

У этих писем адресата нет.
Они летят куда-то с первым снегом.
И не придёт на них уже ответ,
А я не жду. И снова цветом серым
Раскрашу мир. Мне дорог этот цвет.
Его я ни на что не променяю.
У этих писем адресата нет -
Я снова в прошлое их посылаю.


Рецензии