Вечер на пруду

Старый заброшенный пруд,
В памяти останется он…
Не бывает в жизни без мук,
И в горле моем стоит ком.

Мои надежды, размышленья,
Быть может, не узнаешь ты.
С тобою быть мои стремленья,
Теперь разбитые мечты.

Разбитые, с иронией тобой забыты,
Останется лишь только этот труд.
И в сердце нет злости и обиды,
Лишь старый заброшенный пруд…
 


Рецензии