Пою

С утра романс себе пою.
Все вспоминаю, как любила.
Зачем ушел? Я же простила!
Прости меня, - теперь молю.

Романса старого слова
Я повторяю машинально.
Ошиблась я первоначально,
Не слушая, что говорит молва.

Ты был порочен как игрок,
Что делает большие ставки.
Я ж задыхалась от удавки.
Любить по-настоящему не мог!

Романс сама себе пою!
И, вспоминаю, все, что было,
Я благодарна, что любила.
Как жаль – не слышишь песнь мою!


Рецензии