Подвиг ii. чак норрис и титановые таблетки

Четыре ночи уж прошло,
Четыре солнца уж взошло,
А он все шел, куда не зная,
Куда глаза глядят шагая.
И вот пришел он в мегаполис,
И там в гостинице пристроясь,
Пошел смотреть на небоскребы,
Их описать индейцам чтобы.

По пути зашел в аптеку.
«Все что нужно человеку –
Это чтоб здоровье был!», -
Так его отец учил.
И купил он половину
Всех в аптеке витаминов
И пошел домой их пить,
Чтоб здоровым точно быть!

И, придя домой, он сразу
Стал читать состав по разу.
Был там кальций карбонат,
И железа был сульфат,
Карнитин, крахмал и тальк –
Ничего не понял Чак!
Там двуокись был титана,
Это очень даже странно!

Ничего не понял он,
Но был очень поражен,
Что там делает титан
И зачем лежит он там?
Стал он долго очень думать,
Под конец сумел придумать
Вот такой гениальный план:
Пусть титан выходит сам!

Стал он ждать титана сидя,
Но ни сдвига не увидя,
Стал его он стоя ждать.
Скоро захотел он спать,
И тогда решил ждать лежа,
Он решил, что так надежней,
И, конечно, пока ждал,
Он уж полчаса как спал.

И во сне он ждал титана,
Но вдруг понял он о главном:
Надо же титана звать,
Вдруг он тоже лег там спать!
Тут таблетки стал тереть
И на реакцию глядеть,
Вдруг, как в сказке, вспыхнул свет
И таблеток уже нет.

Вместо них стоит титан,
В высоты он как орган,
В ширину как средний дом,
Зря не стал Норрис врачом!
Но отважный наш герой
Драться стал с этой горой.
Но недолго дрался он –
Удар ногой, и враг сражен!

Вот так отважный наш Чак Норрис
Применил свой черный пояс.
А потом проснулся он,
Счастьем словно окрылен.
Встал с постели и пошел
Искать новых приключений
И, конечно, он нашел,
Но об этом будет позже…


Рецензии