Подвиг I. Чак Норрис и детский паровозик

Три солнца шел и три луны
Он не щадя своей спины,
И, наконец, пришел туда,
Куда звала его звезда.
Пришел он в крупный городок,
И там нашел детский садок,
А так как он любил детей,
То он вошел в него скорей.

И видит Чак – играют дети,
Купаясь в ярком солнца свете,
И видит Чак, стоят качели
(Таких индейцы не имели).
Песочницу вдруг видит он,
И паровозик пригвожден.
И разных тут качелей много –
Так рассудил Чак Норрис строго.

Уже хотел он уходить,
Как понял, что посмел он пропустить:
Он полон стал таких идей,
Что раз площадка для детей,
Чего там делать паровозу?
Ведь он несет для них угрозу
А, значит, может их убить,
Чего не даст он допустить!

И для себя он все решил
Его давно отец учил,
Что если видишь где-то зло,
Избавься, хоть и западло!
Итак, он дожидался ночи,
Чтобы устроить все уж точно,
Нашел заранее он лом –
Он с грубой силой был знаком!

И вот уж ночь, луна уж светит,
Чак Норрис куда бить уж метит.
Решил он выкопать совсем,
Чтоб тот не создавал проблем.
Итак, уж выкопал его,
Но не учел он одного,
Что оказался тот тяжелым,
Но Чак ведь тоже был смышленым!

Он побежал, купил ножовку,
Купил себе погрызть морковку,
Потом обратно побежал,
А новый день уже светал…
Он очень быстро стал пилить,
Чтобы к утру уже забыть,
Но тяжело пилить металл,
И очень скоро Чак устал.

Успел он крышу отпилить,
Колеса прям в песок зарыть,
А то, что сделать не успел,
Успел сломать, как и хотел.
И так стоял он ждал детей,
И чувствовал себя бодрей,
Когда он представлял себе
Их радость от его затей.

Вдруг, выбежали все ребята,
Игре на солнце очень рады.
И, вдруг, увидев паровоз,
Заплакали, что было слез.
И понял Чак, что эти слезы
От радости великой рождены
Того, что больше никакие паровозы
Не смогут причинить им никакой беды!


Рецензии