Игра

Ты думала игра -
Любовь, и ты хитра, но сердце
Поставила на кон,
Не ведая о том, что сердце
Свою ведёт игру
И в ней я наберу как в покер «ройал флэш».

Припев:
Если любишь,
То скажу лишь
Неизменно «да»,
А плутуешь
И блефуешь,
Будет мой ответ - «нет».

Не думал я вчера,
Чем станет мне игра, но сердце
Забыло обо всём,
Зажжённое огнём, и сердце
Я потерял своё,
Но получил твоё, и вместе мы, ты и я.

Припев.
Припев.


Рецензии
Поставлена на кон… Любовь.
И ставки сделаны. Открыты карты вроде…
Но только честность – не указ!
И спрятан в рукаве мой Джокер.
И вновь…
И вновь блефую - в миллионный раз!
))

Ин Диго   05.11.2007 08:55     Заявить о нарушении