Только мне...

... слова, что произношу, они нужны только мне...

Когда в первый раз говоришь: "Я Тебя Люблю" - что бы тот человек знал об этом...
Второй - не отказываешься от них...
В третий - уже звучит как ультиматум: "Люби меня, потому что я тебя так сильно Люблю"....

....поэтому, всегда стоит остановится во второй...и если произносить, то где-то глубоко внутри, так, даже губами не повторяя. В промежутках, когда сердце останавливается, что бы в следующий миг, его удар заглушил звук буквы...



Ты стала чудом моей жизни.
Надеюсь:
когда-нибудь...
кто-нибудь...
станет чудом для тебя...

Тебя есть за что любить, прости себя.

Haru`o7. /-hi


Рецензии