Весь мир-театр

"Весь мир-театр"

актеры-ВСЕ

сказал Шекспир великий

И сотни масок на кону

и кружит мир двуликий.

свою игру ведет мудрец,

простак в ответ-смеется.

ты в милой маске-лжец,

а этот без нее-глупец

и роль прекрасно удается!

ты выбрал маску и сыграл,

вот сцена-выход и финал.

забыл слова? тут дублей нет.

каков вопрос-таков ответ!

овации? не вам-не ждите!

устали? трон освободите!

что прошептали?-сил уж нет...

так поменяйте свой сюжет!

актер и зритель и творец

и режиссер- ВЫ-наконец!!

игрой вы просто насладитесь!

а повезет и научитесь!

чему-нибудь и как-нибудь!

Ты-СО-ТВОРЕЦ! ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!!!


Рецензии
Очень понравилось. Иногда мы забываем о том, что:

"актер и зритель и творец

и режиссер- ВЫ-наконец!!"

Горьков   05.11.2007 15:37     Заявить о нарушении
спасибо!!! Вы правы-мы забываем самое главное!!

Натала Ясная   05.11.2007 18:29   Заявить о нарушении