Не достигнув букв

Он прилетел сегодня утром, хотя знал – слишком рано и не вовремя, но для этого дела, во вселенной всегда не хватало...какой-то малости... картинка оставалась незаконченной, переходя на смазанные краски, рваные края... теряя сюжет и линии. Пытаясь в нее всматриваться быстро начинали болеть глаза, слезиться, краснеть... Вздрагивая, ресницы застывали в ожидании слова, оно огибало уголки губ, соскальзывая на подбородок, оставляя на коже влажный соленый след, переходя на ткань рубашки впитывалось, не достигнув букв...

Natsu`o7. /-hi


Рецензии