Приход весны

Тихо поют соловьи,
Трелью щекочут мне душу,
Солнышко греет ручьи,
Их я покой не нарушу.

Рядом играют ветра,
Дергая кустик жасмина,
Облако вяло плывет,
Делая небо невинным.

Дивно... Красиво вокруг:
Зелень, цветы распустились -
Весь ароматами луг
Пахнет, как мне полюбилось.

Время течет незаметно -
Сколько часов уж прошло?
Знаете, я пробудилась,
Здесь вся весна! Так светло!

23 марта 2007 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии