Вопрос Богу

О, Боже, что же происходит?
Ведь каждый думает что Ты,
Что Ты его лишь только водишь
В миры чудесной красоты.

Так низко чтить себя и славить,
Позорив этим остальных,
Ведь есть Любовь – она расставит -
Так было дело и до них!

Поймите счастье, когда все,
Все в нашем мире гармонично!
А вы стараетесь все зло
Искоренить, возвысив личность.

Ведь благо свыше нам дано -
Оно как компас правоверный.
Но мы живем своим чутьем,
Считая путь других неверным.

Почему мы, достигнув чина,
В духовном мире или нет,
Ученьем слова Отца-сына,
Разрушим тайный их обет?

Что за верха мы здесь достигли,
Что позволяем принижать
Людей другой веры и зренья,
Используя большую власть?

Я не могу считать вас лучше!
Всех остальных людей, существ!
Для Бога мы как солнца лучик -
Он наш Отец и цель живых!

31 июля 2006 г.
Узбекистан, Самарканд


Рецензии
Не везде всё складно, но главное не в этом, а в том что переживаеш, а рифма? это только выражение чувств.

Сергей Акулов   20.11.2007 10:44     Заявить о нарушении
Да, я знаю - я пишу чаще, не соблюдая размер - безусловно стремлюсь к совершенству!!! :)

Татьяна Шалунова   21.11.2007 13:23   Заявить о нарушении