Не даешь осечек в мыслях?

Я знал, она придет, поэтому заранее заварил ромашковый чай, достал мед и сигареты. Ее будет тянуть на кофе, но в отсутствие... - вынужденно выпьет чай и успокоится в звуках Энии обволакиваемый нечеткими формами живого огня.

Как и думал, она появился около полуночи, позвонив в звонок три раза, как телеграфист передающий сообщение: «Здравствуй, это я». Глаза устали и совсем впали куда-то на дно. В погружении они покраснели от нарастающего давления воды, которое пытаешься сдержать. Натиск тяжелых мыслей...

Проставил перед тобой кофе, сигаретнй дым и открытку: «Я тебя люблю».
Ответила...

А потом...Испугалась... вытолкнула грубые слова, выставляя их шеренгами перед стенкой на расстрел, почти вупор, насквозь, срикошетило и тебя тоже убило – одна пуля на двоих, надеешься... Больше не понадобится...

Руки никогда не дрожат, не промахиваешься, не даешь осечек в мыслях, в расчетах на дальность и поправок на ветер... И только сердце не научила не вздрагивать, чувствуя отдачу от приклада и визга выпущенного металла...

Haru`o7. /-hi


Рецензии