Я пишу...

Я пишу о себе,
И о том, что я знаю.
О любви, о которой
Так много мечтаю.
И о людях,
Что ценны, важны для меня.
О природе, о странах,
О Боге и для...
Я пишу обо всем,
Что могу написать -
Благо слов мне не сложно
В рифму связать.
Не буду хвалиться,
Что я супер-поэт...
Ведь я знаю где правда,
А где ее нет!
Я хочу написать
О всех чувствах земных.
Божество нам дано,
Как свет для слепых.
Я пишу и о вас,
Обращаюсь я к вам -
В каждом новом стихе
Есть не только обман.
Понимаете вы,
И решаете тоже.
А я просто пишу
То, что душу тревожит.
Но ответственность вся!
Лежит только на вас -
За все ваши грехи
Вы получите враз.
Уж простите меня -
Я буквально пишу.
И как вы в этой жизни
Тоже грешу.
Я пишу о себе,
И о том, что я знаю.
О любви, о которой
Так много мечтаю.
И о людях,
Что ценны, важны для меня -
Мы все вместе с вами
Большая семья!

05 июля 2006 г.
Киргизия, Ош


Рецензии
Таня, Ваши стихи от сердца, а это дано далеко не каждому. Есть у меня кое-какие пожелания (это касается Ваших стихов), но я не сторонник делать замечания в комментариях. Если Вам интересно мое мнение (оно касается технической стороны стихов), пишите на мой э-мэйл bard61@narod.ru
С уважением,
Алексей

Алексей Котельников   05.11.2007 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за Вашу рецензию! И Ваши добрые слова! Я уже отправила е-майл :)
Т.

Татьяна Шалунова   05.11.2007 16:25   Заявить о нарушении