Женщины и Мужчины

Зачем же поделен наш мир
На женский пол и пол мужчин?!

Мужчина нужен для того,
Чтобы познать добро и зло.
Он не привязан здесь к семье,
И учит женщин не быть как все.
Он ласков, добр, но суров,
Бывает груб – не хватит слов.
Он устремлен, целенаправлен,
И дух его наверх представлен.
Живет сейчас и только здесь,
И ждет его всегда успех!
Он женщин может иметь много,
Не думая, что это плохо!
И их он любит очень страсно,
И собственник некогда ужасный.
Простить он может почти все,
Но уважение при нем.
Любить он может без причины,
Такие вот у нас Мужчины.

Ну, Женщина, Природа-мать
Нужна не только, чтоб рожать.
Она прекрасна, и нежна,
И хитрости ее хвала;
Она кокетлива, ревнива,
Но в то же время так красива!
Она все помнит, все учтет,
Когда ей надо все поймет.
Она земная, детей любит,
За них весь мир просто погубит.
И дух ее к Земле святой
Представлен вектором порой.
К семье привязана она,
Любит один раз – навсегда!
Живет не здесь, и не сейчас,
То прошлым, будущим под час.
Любить не может без причины,
Ведь Женщины не как Мужчины!

14 июня 2006 г.
Казахстан, Шымкент


Рецензии