Первая любовь приходит в школе

Первая любовь приходит в школе,
Когда детишки будто подросли.
Одни все подражают дяди Коли,
Который алкоголик и бандит.
Девчонки одеваются все краше,
Прически делают, на ногти маникюры,
И мини-юбки носят, глазки мажут,
Мальчишкам головы морочат, губки дуют...
Прекрасны школьные года,
И та любовь, что встретили за партой -
Ведь мы ее запомним навсегда
Такое чудо жизнь, и это правда!
Мне кажется, что все, что со мной было,
Когда училась в школе я своей
Происходило не со мной, а снилось,
Либо рассказывала жизнь подруге дней.
Тот мальчик, что был мне так дорог,
Которому писала я стихи,
Звонила часто, и молила Бога
О встрече новой где-то на пути.
Живет в другой, любимой мной, стране.
Я думаю, он очень рад и счастлив -
Ведь он притягивает само счастье к себе.
Чудесен мир – теперь все стало ясно!
Увидеть бы сейчас тебя, родного!
Я идеал нарисовала из тебя,
И до сих пор все помню слово в слово -
Хороший ты, я дурочкой была.
Да, это моя первая любовь -
Тебя я помню и тобой любуюсь.
Спасибо школе я взываю вновь
За ощущенье самого святого!
Первая любовь приходит в школе,
Когда детишки будто подросли.
Я стала старше, и теперь все боле
Чистой благодарности в груди!

14 июня 2006 г.
Казахстан, Шымкент


Рецензии