Посвящается моей первой школьной любви

Я до сих пор тебя люблю,
И помню день рождения твой,
И написать тебе хочу...
Ты самый первый и родной!

Ты в Греции сейчас, я знаю,
И нет ни адреса, но я...
Я просто не могу оставить
Все так как есть, ведь для меня...

Так важно знать о тебе больше,
Что все с тобою хорошо,
Что счастлив ты, что меня помнишь -
Это так глупо и смешно.

Ты обо мне не вспоминаешь,
Я знаю, это потому,
Что мы с тобой ведь не общались.
Общенье не было. Вернуть...

Вернуть бы вспять... Десятый класс...
Вот ты сидишь, я сзади с Ирой.
Тогда ведь может и возник
Наш разговор простой и милый?

Сейчас все вижу на картинке,
Что быть могло, а что и нет...
Я знаю, я не постаралась -
Был компликсов большой букет.

Я позрослела, поняла,
Что жизнь – она - настолько краше.
Все сразу оценить не так легко,
А ценность время и само укажет.

Теперь я знаю, что любовь,
Та первая, – моя к тебе
Очень важна, и скажу вновь:
Спасибо, что в моей судьбе

Ты был, ты есть и всегда будешь -
В воспоминаньях, и в стихах -
Красивый, добрый, не осудишь...
Я знаю, что я делала не так!

09 апреля 2006 г.
Казахстан, Уральск


Рецензии
Моя первая любовь была младше меня и глупее (про себя молчу был не лучьше) и наверное уже и не вспоминает меня. Вот такая селява

Сергей Акулов   17.03.2008 17:57     Заявить о нарушении
Это жизнь! Сколько судеб - столько и историй. Но каждая история (даже чужая) учит и может быть для нас примером.
Спасибо, что зашли на мою страничку!

Татьяна Шалунова   18.03.2008 08:49   Заявить о нарушении