Дорога домой

Я пилот, мой самолет
Летит курсом на восход.
Выбор мой лететь туда -
Там манит меня звезда.
Она ярче и светлей,
Чем все тысячи огней!
Ее свет так озаряет,
Неземным блеском сияет.
Я не в силах повернуть,
Выбрать другой легкий путь.
Пусть умру я долетев,
Самолет свой разогрев;
Пусть не буду на Земле,
Но зато летел к звезде!
Моя цель, моя мечта...
Я всегда хотел туда!
А обжечься от любви
Так приятно... Ты пойми -
Вечны мы, но не всегда
Видим, как горит звезда.
Это редкость и удача,
И поэтому иначе
Поступить нельзя. Поверь!
Это шанс! Открой же дверь!
Ну а если пропустить,
Дух материей пленить,
Исказить чувство живое,
Выбрать ложное, иное,
Снова шанс нас будет ждать.
Важно вновь не оплошать.
Опыт старый пригодится -
С ним душа опять родится...
Знай, пока мы на Земле,
Бог нас ждет домой к себе.

09 апреля 2006 г.
Казахстан, Уральск


Рецензии