Здесь-и-Сейчас

Живя здесь-и-сейчас...
Наслаждайся всегда!
Принимай все уроки судьбы!

Живя здесь-и-сейчас...
Понимай, что судьба
Любит нас! Но не даст нам взаймы.

Живя здесь-и-сейчас...
Ты умеешь лишь спать,
Забывая, что сон, а что – нет!

Живя здесь-и-сейчас...
Попытайся узнать!
Жизни нашей высший секрет.

Живя здесь-и-сейчас...
Помогай и учись!
Благодарность свою выражай!

Живя здесь-и-сейчас...
Ты все больше молись,
И Вселенной дань отдавай!

Живя здесь-и-сейчас...
Ты пойми наконец -
Что всем формам всегда хорошо!

Живя здесь-и-сейчас...
Есть начало! Конец...
Не наступит. Жизнь не о том!

Живя здесь-и-сейчас...
Ты познаешь любовь!
Радость! Счастье! Блаженство! Покой!

Живя здесь-и-сейчас...
Ты рождаешься вновь!
До тех пор пока ты не вернулся домой.

06 апреля 2006 г.
Казахстан, Уральск


Рецензии