Про батон приколы

Батоны разные бывают,
Но я могу сказать одно:
Батонов часто нехватает!
И если быть не суждено
Мне с ним то лучше утопиться,
А может даже яд принять!
Ох, угораздило влюбиться
В батон, и разум потерять!
***
Дай обниму тебя
Друг мой сердечный,
Милый, хрустящий
И безупречный.
Ты мне один
Очень дорог, ты знаешь!
Ты, лишь, меня
До конца понимаешь!
***
А все-таки лучше батона
Ты в мире уже не найдешь,
И будешь скучать на перронах
О нем, если все же уйдешь,
И будешь ты помнить ночами
Его несмолкающий хруст,
И снова горящее пламя
Навеет нелепую грусть.
Батон! Я тебя не покину!
Ты будешь навечно со мной!
Пускай я мозгами и двинут,
Но ты навсегда - только мой!
***
Ты мягкий и съедобный
Ты - просто бесподобный!
Тебе шепчу я вновь:
Батон! Моя Любовь!
Я без твоих кусочков
Не напишу и строчки!
Ты нежный и хрустящий
Ты друг мой настоящий!
***
Эй, батон, иди сюда!
Нечё время тратить!
Ты отличная еда,
И надолго хватит!


Рецензии
Я тоже батоны люблю... вернее - *горбушки*:

http://www.stihi.ru/2008/08/29/1514

С теплой улыбкой, Ирина :)

Ирина Кук   10.09.2008 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.