маньяк 203

Ты выходишь на свет,
И вперед не смотри.
Там стоит человек -
Он маньяк 203.

И ты вздрогнешь когда,
У тебя изнутри,
Вдруг появится нож...
Нож его - 203.

Ты помечен чертой
Попытайся сотри.
Он найдет все равно
Человек 203.

Мы не слушаем старших
Оставаясь детьми.
Но вогнать тебя в старость
Сможет он 203.

203 - это цифры,
Их не видно нигде.
Но открой свое тело.
Эти цифры в тебе...

1999


Рецензии