Какие глупые законы

Какие глупые законы.
Вершат твою судьбу, малыш.
И тем больнее будет падать,
Чем выше ты, мой друг, взлетишь.

Любовь - награда за безумство
Ты человек, пока ты спишь.
Любовь - есть высшее искусство.
Она сожжет тебя малыш.

Нет, не возможно сердцу верить.
Когда в объятьях ты горишь.
И душу метром не измерить.
Хотя ты слеп еще, малыш.

1999


Рецензии