Перед зеркалом разбитым

Перед зеркалом разбитым
Я стоял, волнимый сном.
Кто же смог твою обитель
Превратить в прекрасный дом?

Покажи того мне бога,
Чтобы ты была верна
Но ты мне сказала строго,
Что тебе мил сатана.

1999


Рецензии