Все места давно забиты

Все места давно забиты
Не пробиться на Олимп
И всевышний не услышит
Всюду слышен гомон крик

Обезьяны на эстраде
С микрофонами в руках
Вытворяют ,что попало
Не культура ,полный крах

Распоясались балваны
Вертят грязной волоснёй
То ,что песней не зовётся
Поёт Ляпис Трубецкой

А ведь слушают и плачут
Руки вверх орут ,кричат
Невдомёк ,что называют
Их безмозглая толпа

Не нуждается в рекламе
Ни журналов, ни газет
Наш сегодняшний маэстро
По фамилии, Крутой

Выйдет чинно ,его кредо
Видно сразу ,Господин
Большинство скажет великий
Гениален, спору нет

Фрак подогнан безупречно
Одевают кутюрье
Белизной слепит рубашка
С бабочкой в воротнике

Восседает у рояля
Музыкальный корифей
И такое вытворяет
Маг , кудесник , чародей


Рецензии