Мне 45 и я не верю в сказки

Мне сорок пять и я не верю в сказки
Но всё же ,есть на свете чудеса
И будут многие из Вас смеяться
Что в каждом человеке ,есть душа

Теории учёных всем известны
Но я ввяжусь сегодня с ними в спор
Не думал я к примеру ,что однажды
Мне вдруг придётся взяться за перо

Что вот так запросто ,ложиться будут строки
Откуда мне это дано ?
А я уверен ,что в меня вселилась
Душа с великим именем “Тальков”

Она парила над землёю грешной
И почему-то выбрала меня
Спасибо Господу за это подношение
Я чувствую знамение Христа

И потому как многие поэты
Я правду матку сыплю всем в глаза
А Вы ,кто слушает меня и слышит
Так существует ли она душа?


Рецензии
Владимир!
Думаю, что СУЩЕСТВУЕТ :)

CПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ! :)

От всей души желаю творческих удач, крепкого здоровья и счастья!!!
До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   22.08.2008 19:54     Заявить о нарушении