День завтрашний, для большинства обычный

День завтрашний ,для большинства обычный
Четвёртое число , среда
Октябрь месяц ,двухтысячного года
Я с нетерпением жду тебя

День этот я увековечил
Он будет третьим для меня
Когда смогли уединиться
Во всей вселенной ,ты и я

Играет музыка галактик
Мы кружим ,словно две звезды
Друг –друга ,слышим мы дыхание
Мне нравится ,что мы одни

Это триумф ,прекрасный праздник
Мы пьём прохладное вино
Ну а вино имеет свойство
Подогревает кровь оно

Я без вина с тобою пьяный
Ну а с вином я пьян вдвойне
Такого в жизни не бывает
Я сплю в прекрасном ,сладком сне

Боюсь дотронуться ,проснуться
Вдруг ты исчезнешь как мираж
Губами ,губ твоих коснуться
И прошептать ,хочу тебя

Молчишь ,не слышу я ответа
Я тоже слышать был бы рад
Мне тоже встретиться хотелось
Ну что стоишь ,возьми меня

Слетели платье ,майка ,брюки
Сплелись в объятиях тела
Узором сотни поцелуев
От губ до пят покрыл тебя

Целую груди ,руки ,губы
Целую шею и лицо
Неописуем пик восторга
Хочу тебя ,хочу ещё

Часов песочных вышло время
Настало время уходить
И за окном уже стемнело
Миг расставания ,скорбный лик



Ещё понежиться в постели
Дышать ,лобзать твои уста
Как будто в детстве на качелях
Ликует и поёт душа


Рецензии