Совсем недавно мы знакомы

Совсем недавно мы знакомы
И я волнуюсь каждый раз
При каждой новой нашей встрече
У телефона ,на часах

Связь до смешного допотопна
Чтобы услышать голос твой
На много легче путь проделать
Над всей красавицей землёй

Алло диспетчер ,мне бы город
А город занят как назло
Весь мир мобильностью загружен
Нашей стране не повезло

Сижу , звоню ,надоедаю
И всем мучениям конец
Номер какой? Соединяю
Алло , Людмилочка , привет!

Ну а в душе пожар пылает
И снова слышу я отказ
Ну а вчера ,что ты больная
Совсем меня ты извела

Ночь , небо ясное и звёзды
И я пишу тебе стихи
Уже не завтра ,а сегодня
Смогу в объятия заключить

Вдохнуть духов пьянящий запах
Стук сердца слушать твоего
Ну и конечно любоваться
Твоей фигуркой и лицом

Я весь в мечтах и ожидании
Ты только место мне назначь
В каком порту ,районе ,гавани
Я буду сутками стоять

От нетерпения весь пылаю
Быстрей к губам твоим припасть
Тебя ласкаю ,обнимаю
Рассудок можно потерять

Стройна , хрупка , гибка как ива
Желаю на руки поднять
И воспарить с тобою к звёздам
От счастья плакать и кричать



Пусть слёзы радугою брызнут
Эти прекрасные тона
Зелёный , желтый ,красный ,синий
Щитом от зависти и зла


Рецензии