Когда лишился крыльев cерафим

Когда лишился крыльев cерафим
Исчезла на земле любовь навеки.
Он был когда-то господом храним,
Ну а теперь он, как и все калеки

Неспешно доживает славный век -
Больших побед, великих поражений,
Безудержных и яростных сражений
Во имя…. Но теперь он человек…

Среди толпы, такой слепой и серой
В июльскую жару и зимний снег
Страдает никому не нужной верой
Последний ангел, ныне человек.


Рецензии