Рассвет Империи

Раскаты грома небо рвут
И стрелы молний в цели бьют
Вслепую!

Земной народ в надежде ждет
Что вскоре долгий дождь пройдет!
И сгинет!

Но в небе темном час настал
Для тех, кто правду в нем искал
Скитаясь!

В том небе битва и финал
И смерть всем тем, кто не щадил
Вселенной!


Рецензии