С тобой

Глазами я пока целую,
Знакомый, Милый образ твой,
Зачем искать ещё другую,
Когда я счастлив лишь с тобой,
К тебе душа моя умчалась,
Душою я всегда с тобой,
Лишь тело здесь моё осталось,
И жаждет встречи лишь с тобой.
С тобой - что так мила для сердца,
С тобой - что душу в плен взяла,
С тобой - что сердце мне пронзила,
С тобой - что счастье мне дала!!!


Рецензии